С новорождённым!

С  НОВОРОЖДЁННЫМ!

Пусть любовь отца и нежность мамы            
Сделают  РЕБЁНКА  самым – самым:
Милым и счастливым человечком,
С добрым и отзывчивым сердечком!



С  НОВОРОЖДЁННЫМ!

Поздравляю маму с папой
С воплощённой в жизнь мечтой!             
Есть теперь у вас  СЫНОЧЕК,
Во всех смыслах  -  ЗОЛОТОЙ!


Рецензии