Да будь ты счастлив!

Да будь ты счастлив!-как пожелание-плевок,
И не такие переживали мы потери.
На сердце пусто,а на душе -замок,
И обещание,чтоб никому не верить.

Уж как-нибудь мы счастье обретём,
И встретим вскоре своего героя.
Нам хорошо было и весело вдвоем,
Но на горе чужом счастье не строят.

Да будь ты счастлив!-как пожелание-плевок,
В любви нет правил и единого закона.
Меня счастливой сделать ты не смог,
Найду тебе подобного я клона.


Рецензии