Человек

Звезд свечение мне отвагу придает,
Пусть и на мгновение, но меня это спасет,
Ибо стать творцом я смогу, но на миг...
Раздастся же всюду бездонный мой крик!
И содрогнется все. И вдруг.. застынет,
В один момент нас свет покинет,
И тьма в сердца придет навек...
Не забыть лишь одно мне.. что я - Человек.


Рецензии