Просто жаль

Мне просто больно это слышать.
А, что там боль! Её уж нет,
Меня давно уж не колышит,
Что Клара вновь взяла кларнет.

И снова птицы утром пели,
Но что они? Мне не до них,
Когда б они уже присели
И нас оставили одних.

Одних. Да что там? Мы не вместе
И вряд ли будем. Что уж там -
Всё было б лучше в анапесте,
Всем было б лучше. Но не нам.


Рецензии