Я покинул родимый дом..

Я покинул родимый дом
Ради глаз твоих серо-зеленых,
Чтоб коснуться тебя рукой
И увидеть волос рыжий всполох.

Я сбежал от своей семьи,
Чтоб побыть немного с тобой.
И как есть ты меня прими,
Не герой ведь я и не плэйбой.

Просто я городской пацан,
Для тебя готов быть мужчиной.
Хоть меня ты нашла сама,
Но теперь я тебя не покину.


Рецензии