ЭМО

Я смотрю из глубин, самых недр души через листья груды опавшие,
я кричу вам: "Я здесь, я здесь, смотрите! Дорогие, меня потерявшие..."
Вы стоите сейчас у моей головы, свежим воздухом сверху дышите.
Я зову вас, казалось бы, громко, но вы крик отчаянный мой не слышите.
Я застряла в глухом и немом октябре, вы - в июле с закатом розовым...
В депрессивной сижу и холодной норе,как подросток великовозрастный.
Ну а сверху тепло, белый день и жара, и любовь бродит солнечным зайчиком...
Мы по разные стороны в разных мирах, где слепой не увидит зрячего.
Холодный подсвечник, остывший давно, душа моя, испепеленная..
Подумайте только, смотря из нее, я вижу одно только черное.
И не представляете даже вы, как обрыгло мне все до чертиков!
Колючее сердце мое из песка, как замок в стилистике готики
разрушится скоро, как карточный дом от дикой невосполнимости.
Я девочка эмо с огромным бантом, страдающая рефлексивностью...
И не докричаться из этих вот недр до вашей уютной поверхности!
И я внесена уже в список, наверно,
навеки пропавших без вести..


Рецензии
очень круто. и ритм мне нравится. и "девочка, страдающая рефлексивностью" - огонек

Светлана Данейко   18.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, большое за то, что оценили это! )***

Юлианна Шейкман-Медведева   19.05.2013 22:40   Заявить о нарушении