Поговори со мной любимый...

Поговори со мной любимый,
 Поговори со мной о вечном...
 Быть может, послан во спасенье
 Души моей, большой, но грешной.
 Поведай мне о счастье нашем,
 О счастье нашем-человечьем,
 О своей тайне беззаветной,
 О моей жизни прозаичной!
 Готова слушать я упрёки
 И наставления святые,
 Из уст твоих благочастивых,
 Из уст любимых непомерно.
 И слёзы радости и грусти
 Не скрою ни когда отныне,
 И путь твой освЯщу любовью
 Своей любовью безответной!!!


Рецензии