Наутро смятая постель...

Наутро смятая постель
Еще тепло твое хранила,
А мне уже так грустно было -
Когда увидимся теперь?

Я не заметила уход;
Под утро сон ужасно сладок.
И в тишине дневных нападок
Пройдет, возможно, целый год.

И два соленые ручья
Подушка молча принимала.
Как долго ждать! Но все сначала:
Шаги и поворот ключа.


Рецензии
Лаконично и ох, как верно! )

Ольга Горчакова -Кретова   03.06.2013 16:08     Заявить о нарушении