Почему я влюбился в тебя...

* * *
Почему я влюбился в тебя?
Потому что так жизнь подсказала.
Разве мог бы я жить не любя,
Начиная с тобой всё сначала?

Нет, не смог бы вот в чём и секрет,
Ты, как ветер несущий свободу.
Самый главный мой приоритет,
Я пришел к тебе, не зная броду.

Утонуть не боялся уже,
Просто ты – круг спасательный, честно.
Мы с тобою на этой земле,
Проживём долго и интересно.

Я шепчу твоё имя во сне,
Как молитву, как перед иконой.
Разглядели друг друга в толпе,
В жизни этой, слегка утомлённой.

Потому что есть ты и есть я,
И другого, теперь нам не нужно.
Друг без друга нам больше нельзя
Проживать эти дни равнодушно.

Я люблю, я люблю, я люблю,
И ты тоже любовью ответишь.
Миллион раз тебе повторю,
Что другую любовь ты не встретишь.

Мы с тобой, как на раны бальзам,
Лечим души свои очень просто.
Я читаю по милым глазам,
Что любовь в смысле не переносном.

Благодарен тебе, что ты есть,
Благодарен за то, что ты рядом.
Дней счастливых нам не перечесть,
Без тебя раньше жизнь была адом…
© 2013


Рецензии