В твоём плену Я, Майский вечер!

      (отрывок...)
...
И вновь бегу в тот Майский Вечер
Что подарил нам радость встречи.
Что,расплетая в чувствах нежность,
Нам подарил Любви безбрежность.
...
В Твоём плену Я,Майский Вечер!
В плену Любви и Первой встречи!
-За это Я благодарю...
        Благословляю и Храню!
Ведь Я Люблю! Её-Люблю!..
...
И вновь и вновь к Тебе спешу
Сквозь Время и Воспоминанья:
Спешу на Первое Свидание...
Спешу..Волнуюсь.. Я- Люблю!
Ведь Я-Люблю! Её-Люблю!...
                С.В.
 


Рецензии