Скажи погромче...

Скажи погромче, чем ты недоволен.
Не думай о других, плевать!
Одни сочтут, что ты душевно болен,
Другие - что собрался воевать.

Ломая ноги, думай о победе.
И не надейся на судьбы плечо.
Твой бог съел твою душу на обеде,
В его аду все так же горячо.

Срывая голос, не проси пощады.
Не унижайся: дуло у виска
Не промахнется жизни твоей ради -
Накормит плоть куском свинца.

10.05.2013


Рецензии