Небеса

Люблю смотреть на небеса,
Когда солнца лучи пронизывают облака,
Где месяц молодой,
Словно лодка плывёт над Землёй.

Люблю смотреть на небеса,
Лежа на траве и чуть дыша,
Где горит путеводная звезда
И ночное небо разрывает в клочья утреняя заря.

Люблю смотреть на небеса,
Слышать шум дождя и ручья,
Как упадет на траву роса,
В небе радуга видна.
И тихо шепнет душа:
"Весна пришла".

Люблю смотреть на небеса,
Когда манит ароматом сон-трава
И звенят в траве цыкады.

Люблю смотреть на небеса,
Когда солнца лучи пронизывают облака,
Где-то в далеке загремит гроза,
Упадут на землю теплые капли дождя,
Зазвенит колокольчиками листва,
Затихнет вдруг природа
И будет слышна лишь тишина,
Да в далеке гремит гроза.
18:13 16.04.2013


Рецензии