Голоса

Я вас не замечаю -  вы духи, прозрачны и пусты.
Но вы стоите за спиною. Зачем вам есть мои мечты?
Но вы толчетесь за спиною, пытаясь что то мне сказать.
Но я душой вас презираю. Зачем в доверие играть?
Вы шепчите мне в душу радость и странные слова,
Но я все о вас знаю, все это странная игра.
Быть может вы пойдете прочь, исчезните как приведение.
И эта длинная сиреневая ночь раскроет солнце от затмения.
И спадет пелена с сознания. Откроется истина проста.
И вы начнете вашу жизнь и ваши думы - все с чистого листа.


Рецензии