Я люблю Вас безумной любовью!

Я люблю Вас безумной любовью -
О, я знаю теперь эту страсть!
Наслаждаться душевною болью...
Горечь слез принимая за сласть.

Уходить. Через день возвращаться..
Бить посуду об кухонный пол..
Безудержно затем целоваться..
Не любовь, а сплошной рок-н-ролл.

И, потом, предложение сделав,
Обручальные кольца дарить.
И шампанское пить из фужеров
Для того, чтобы после разбить.


Рецензии