Отчий дом

Я снова возвращаюсь в отчий дом
И свет в окне мне говорит о том,
Что ждут меня, что я не гостья здесь.
Мой отчий дом, я рада, что ты есть.

Припев:
Отчий дом – я назову по имени.
Я вернусь к тебе лишь только именно.
Детство мне пусть повторится добрым сном.
Я вернусь к тебе, мой отчий дом.

Я дверь открою в прошлое войду,
Назад, как будто время поверну.
Здесь я была любимицей твоей,
Мой отчий дом, спешу к тебе скорей.

Припев.

Я снова возвращаюсь в отчий дом
И свет в окне мне говорит о том,
Здесь всё как прежде, здесь душа моя…
Мой отчий дом, ведь я всегда твоя.


Рецензии