монофобия

монофобное состояние.
нет друзей, подруг, любимых.
одиночества осознание,
но полное до последнего отрицание.
вечный поиск верных,неповторимых.

мнемофобия
постоянная ненависть к прошлому,
собственной ничтожности понимание,
но по прежнему к близким уважение,
обещаний выполнение.

есть еще такое маниофобия.
психически надрываюсь.
стратегически не может быть,
но при этом не могу любить,
словно болью наполняюсь.

в поступках иногда отражается
боязнь людей ,толпы бывает.
как будто в грудь впивается,
но со временем все прекращается,
все постепенно оживает.


Рецензии