искуство

Наше с тобою искусство -
маленькие людишки в обреченных на вечность снах...
Ты такой себе мальчик, скорее, мальчишка
мучаешься от строчки к строчке в своих стихах...
Я вижу звезды, как бы это было нелепо, в твоих глазах.
Закрывай свои веки, и меня вместе с ними в своих стихах.
Я измучена жутко, я измучена в пух и прах.
Я смотрю на тебя чутко, ты на меня - никак.


Рецензии