Любовь и сердце

Эмоции порой  сжигают
Не все удастся загасить
С души их временем смывают
Никто ещё  не смог отмыть
Их до конца, и будут шрамы
И будут пятна, будет грязь
Там где зияют в душах раны
Там боль нарывом собралась
Мы обезболиваем счастьем
И анестетик нам друзья
И мажем похотью и страстью
Везде фальшивим где нельзя
Но рядом с ранами и болью
Там где из ран сочиться кровь
Не мазанная  пёстрой солью
Живёт надежда и любовь
У всех живёт, не всем даётся
Не всем нам сразу, не всегда
И кто-то с ней не расстается ...
А кто-то видит... иногда


Рецензии