Я диктатор-стихоплёт

      Не говори Богу, что у тебя есть проблема.
      Повернись к проблеме и скажи,
      Что у тебя есть Бог.
                Омар Хайям


Я графоманка,я диктатор-стихоплёт
Своей не изменю такой манере.
Вы критикой в меня,но знаю наперёд,
Не правы будут те,кто вам поверит.

Словесным блудом,да ещё с поносом,
Меня вы будете давить,стреножить.
Я познакомлю вас с моим любимым босом-
То Бог мой,он мне и поможет.


Рецензии