***

Мне жаль солнце, тапочки, чашки
Опрокинутый старый диван,
Не курило бы небо взатяжку,
Я бы не был такой графоман.

Не искали бы улицы встречи,
Не шипел бы твой кот по углам,
Я провел бы свой утренний вечер
Без картофельных анаграмм.

Не желтели бы шторы, не пели
Под окном кареглазые псы,
Никогда бы мы не успели
Утереть черным мухам носы.


Рецензии