Я тебе подарю...

 
 
Я тебе подарю
Всё что в мире есть моём.
Звон ручья, шум дождя
Будем слушать мы вдвоём.
Я открою тебе
Тайны все в моей душе.
Любоваться луной
Будем вместе в тишине.

Припев:
А в небе звёзды до утра
Мы будем вместе ты и я
Встречать и новый день,
И новую зарю.
А в небе звёзды до утра
И ты – любимая мая!
Я этот мир тебе сегодня подарю.

Я тебе подарю
Всё о чём я сам мечтал.
Верил в чудо любви,
В облаках с тобой летал.
Я с тобой разделю
Первый снег и летний зной
Всем вокруг расскажу:
Как же счастлив я с тобой.

Припев.

Я тебе подарю
Солнце в белых облаках.
Обещаю носить
Долго – долго на руках.
Я с тобой разделю
Этот мир и этот дом.
Будем вместе с тобой
И сегодня и потом.

Припев.


Рецензии