бред

А если это не кончится?
Не перестанет болеть душа?
Всё внутри  дружно скорчится
И перестану дышать?

Наверное, так бывает:
Звери дикие, чудные мы.
Каждый раз меня накрывает,
А тебе хоть бы хны.

И пускай это глупо, бред!
Пусть истеричка в твоих глазах,
Я не могу просто спать, нет!
Мне не выжить лишь на словах.

У тебя болит тоже, знаю.
Может жаль меня, может злит.
Каждый раз всё пытаюсь, скрываю,
Но внутри кто-то дико скулит.

Ты хочешь, но не можешь понять.
Очень жаль, но вряд ли поймешь.
Ты не знаешь, что значит не спать,
Когда тебя пробирает дрожь.

Я наверное всё-таки "Э",
Бездушная, скупая Я.
Видимо, всё нужно лишь мне.
Видимо, всё для меня.

Обзывайте меня, травите,
Хватит сил для того, чтоб стоять.
Я никому не скажу "помогите",
Слишком гордая, чтобы стонать.

Пройдет год, может десять лет,
Горы сточатся в пыль, исчезая.
А пока во мне властвует бред,
Извини за то, что такая.


Рецензии