Все ли люди подходят

Все ли люди
Подходят
Друг другу.
Могут ли они
Каким-то
Образом
Любить
До самозабвения,
Проникновения
В тонкие миры,
Или нет?
Кто-то рвётся
В высь,
А кто-то
Не вылазит
Из грязи.
У всех
Разное
Представление
О прекрасном.
Но научиться
Можно всему.
11 мая 2013 года.


Рецензии