И вот теперь живу по дубом

Тому спасибо,кто спирт придумал!
Сижу теперь один под дубом               
И получаю наслажденье,
С ним отмечаю день рожденья.

Он верный друг не бросит,не предаст
И желудь на закуску даст,
А если вдруг контроль я потеряю,
Меня обнимет и спать оставит.

...................................

И вот теперь живу под дубом
Работы нет и нет подруги,
Кого теперь ругать,винить?
Не мог наверно в меру пить.


Рецензии
И такое бывает!

Сергей Удод   13.03.2014 11:52     Заявить о нарушении