Зачеркни навязчивое прошлое...

Зачеркни навязчивое прошлое
И живи счастливей ,чем вчера
И в душе надейся на хорошее..
Удали из сердца номера...
 
От которых в память всё впиваются
Острые осколочки мечты..
Жизнь тебе сегодня улыбается
Вытащи осколки и живи...
 
Солнышко сегодня улыбается
Впереди прекрасные мечты..
Не грусти,ведь в жизни всё случается
Где- то и кому- то.. мы нужны...
 
Без оглядки, гордо и уверенно
Ты иди на встречу к тем, кто ждёт,
К тем, где преклонивши голову
Не столкнут тебя на эшафот...
 
Подари любовь свою и чувства
Только тем, кто радость нам несёт
Кто обидой душу не разрушит
Нежностью прикрыв, убережет...
 
Прошлому скажите "До свидания!"
Берегите тех ,кто любит нас
Не храните груз воспоминаний
Потому что мы живём ..Сейчас!!! ...Конькова О.В


Рецензии