устал

я так устал.
так соскучился по тебе.
по теплу и запаху, такому родному.
но знаю, что не придешь и не обнимешь, по моему зову.
знаю, но все равно
жду..
у моря погоды,
ветра теплого,
ярких красок в сером городе.
тебя, такую знакомую,
как всегда одетую во что-то модное.
и если все же придешь-
прошу, обними меня.
накрывающе с головою,
до сердца шепота,
чтоб мысли вон-
прочь от холода
к сладкому-
"ты нужен мне тоже"..


Рецензии