****ская жизнь

Долбишься, долбишься... Вдруг чувствуешь всплеск!!
Сине-зеленый, как девственный лес!!
Всё в середине кричит и щебечет –
Какой замечательный вечер!!

Какой замечательный я и она!
Похожа на птичку из под окна!
Похожа на суку с обложки журнала,
Похожа на ****ь! В животе заурчало...

Долбишься, долбишься... Вдруг, как жена,
Жена мне сказала – пора!!


Рецензии