Синий вечер. Синий цвет

Синий вечер. Синий цвет.
Синий сказочный букет...
Спать пора... Кровать зовёт...
Чудо пусть произойдёт!
Синий дивный мир чудес
Приоткроет тропку в лес,
Где фиалки, незабудки,
Колокольчики и шутки
Всяких сказочных цветов
Нам во сне споют без слов,
Танец сказочный станцуют,
Нас собою околдуют -
И умчимся мы туда,
Где есть сонная страна...


Рецензии