Нынче понял любви в мире нет

Отвезите меня в лазарет.
Нынче понял:любви в мире нет.
Увезите меня на юга,
Иль заройте в студены снега,

Только понял я раз навсегда:
Под венцом грубо лгут,молвя "да".
Спрячьте душу мою в жаркий ад,
Только нет уж пути мне назад,

Не поверю я никогда,
Что не лгут под венцом,молвя "да".


Рецензии