я боюсь быть однолюбом

я боюсь быть однолюбом
и любить тебя всю жизнь
ты не представляешь, как это противно
жить и представлять, что нелюбим всю гребаную жизнь
ты не представляешь,что я чувствую, когда один,
когда вдвоем с кем-то нелюбимым пытаюсь тебя забыть.
ты про такое не читала в книгах,не смотрела об этом фильм
потому что истинные чувства не покажешь на эфир
их прочувствуешь лишь сердцем.сердцем,которого у тебя нет.
может есть, но оно словно измятый порванный конверт.
это гребаное чувство ломает самых сильный людей,
поглощая их стремленья,
уводя на самую мель.
тебя сегодня со мной не будет и завтра тоже.
а я жду,как брошенный щенок вечерами в прихожей.
жду, вот звякнет ключ в дверном проеме и мелькнет твой силуэт
только все это на изломе изувеченных сердец.
и ты не пиши,когда попьяне больше некому звонить
я только-только забываюсь,не стоит это тормошить
мы теперь,я понял,несовместимы.
привыкаю без тебя.
только нет покоя,как не ищу его я.
опостылело это отчаяние,приходящая частенько грусть,
холодных стен обидное молчание, твое "я больше не вернусь"
я боюсь быть однолюбом
и любить тебя всю жизнь.
это как проклятье быть несчастным.
время остановись!


Рецензии