Вам! И только- Вам! А. В

    (отрывок)
Р.S:
И разум чтит воспоминанья
И милосердствует к мечте:
К мольбам Её,немым терзаниям
Когда дарует вновь во сне:

Мне Мир-заполненный лишь Вами
Его волшебными мечтами
В которых Вас одну Любил
И это счастье тайно пил...
...
...               С.В.


Рецензии