и каждый вдох

к тебе к тебе моя родная
вся жизнь моя и каждый вдох
лишь вместе каждый миг встречая
и каждый шаг от всех дорог

и никакими мне словами
не изъяснить того тепла
что нераздельно вместе с нами
что жизнь с тобою нам дала

не изъяснить того рожденья
всей жизнью сердцу и душе
всей жизнью чувство единенья
что с нами родилось уже

и я всецело притекаю
к тебе всем существом своим
и беззаветно утихаю
дыша с тобой теплом одним

и мир в твоем мне взгляде дышит
и жизнь свободна как поток
и вся моя природа слышит
с тобою вместе наш исток

и все дано как откровенье
и только вместе все дано
и вместе каждое мгновенье
во счастьи жить заключено


Рецензии