Забудешь поутру

Оставьте. Прекратите копаться.
Не нужно слов. Не верю больше в ваши речи.
Оставьте. Я привыкла улыбаться.
Молчанье - золото. Погасли разом свечи.

Отпусти поутру. Забывай.
Я шла за вами вслед, но не находила ответы.
Давно остыл тот утренний чай.
Раз за разом рвались на руке браслеты.


У меня выработалась привычка без вас.
Давно в толпе не ищу ни профиль, ни анфас.

В жизни никогда ничего не бывает просто так.
Привыкла к тому, что тут фальшь, а тут брак.

Научили взглядом говорить "спасибо" и не держать.
Не пытайтесь даже вслед ушедшим поездам бежать.      11.05.2013

               


Рецензии