Когда тебя нет...

Когда тебя нет - хочется шоколада,
Когда ты есть - хочется сигарет.
Ты была мне единственная награда,
Переходящая из века в век.

Но ты пропала, и шоколада нету,
И сигареты закончились давно.
Остановите вы, пожалуйста, планету -
Я выйду, но уже в окно.


Рецензии