мам, слышишь?

мам, слышишь?
слышишь как сердце бьется?
это он.
он обидел твою девочку.
мам, обними, а?
прижми к себе
не отпускай

ты сменила духи?
и морщинки появились
мам, прости
прости что так редко появляюсь
прости что оставила
ушла к нему
бес попутал

дай поцелую руки
они уже не такие как раньше
ты много работала
покупала мне платья
прости что не ценила

хочешь куплю тебе красивое платье?
как ты любишь, красное
и помаду самую лучшую

не надо?

хорошо, буду просто рядом


Рецензии