В стеклянной темени зрачков

В стеклянной темени зрачков
Легко найти крупицу страха
И не увидеть безграничную любовь
Являющуюся точкой невозврата.

Легко пробить грудную клетку
Картечью из жестоких слов,
Поджаритт ласковое сердце
На сковородке с надписью "любовь"

Ты хочешь знать во что я верю?
Я расскажу,и ничему не удивляйся.
Люди милы,но лучше звери.
Святейшие погрязли в ****стве.

Игра - пустая трата времени,
К чему собою притворяться...
Безумцы знают то,что нам неведомо.
Все любят удовлетворяться.

Приход не может длиться вечно.
Наркоты не бывает много.
Мысли чище,коль дышишь беспечно.
Это смешно - извечно уповать на бога.

Я верю в удивительное чувство,
Слишком легко назвать его любовью.
Я без него не чувствую себя живою.
Мне без него второе имя - "пусто"

С ним. Закрываются глаза,
С надеждой робкой в день грядущий,
И ночь по-своему мила,
И каждый взор самый любимый,самый лучший.

Это безумие. Сходить с ума от счастья
Секундного касания руки...
От тонких пальцев до запястья,
От круглых плеч до чувственной груди...

Это волшебно. Засыпать под звуки сердца
В спокойной,чуткой тишине,
И ненавидеть тишину за то, что не согреться,
Когда нет стука,только гул из вне.

Любовь - это фантомные обьятья.
От них по коже ласковая дрожь.
Они повсюду за тобой, и это счастье.
Влюблённым взором не соврёшь...

Я человек. Не гений и не ангел.
Хорошим меня вряд ли назовёшь,
Но ваше мнение пусть остаётся с вами.
Любовь чиста. Всё остальное ложь.


Рецензии