05

А я хочу вернуться в тот 2005,
Туда, где вечный апрель...
Когда  начинают расцветать одуванчики,
И с крыши начинает течь капель.

Когда мы с тобою только увидились,
Не знали той боли и тех измен.
Сегодняшнее будущее мы бы отдали,
Тогдашнему прошлому взамен...

Еще я хочу вернуть нашу осень.
Тот цвет, и тот запах листвы,
Когда кленовые желтые, красные,
Букеты горят в руках детворы...

Когда лужи с утра начинают хрустеть,
И уже не такой теплый ветер.
Мой маленький, я бы все отдала,
Чтобы вернуть тот вечер.

А может не стоит?
      А может не надо,
Нам прошлое ворошить?
Давай оставим как есть и как было,
И будем дальше жить


Рецензии