Оставленный след

Снова холодный туман укрывает меня
от назойливых глаз, начинается день.
Слов и нелепый обман кем-то сказанных фраз
провожает в дыму до ворот словно тень.
Веря в предвзятость судьбы, я шагал по дороге,
промокший асфальт вдоль холодной стены.
Пряча свой искрений свет, сердце бьётся в тревоге
скрываясь и жизнь в ожидании весны.
Снова в словестном пространстве я путал все мысли
О прошлом и будущем этой игры.
И погружаясь в огонь дальних странствий
Внимая, покой, взлетая в другие миры.
Прожитый день растворился в судьбе
и остался в плену изначально заложенных лет.
Но пробуждаясь ото сна, как досадно тебе
Видеть призрачный мир и оставленный свет.


Рецензии