Как зёрна чёток щёлкают мгновения

                Рецензия на «Небеса день по-новому выкрасить хочет...» (Сергей Кривонос)
                http://www.stihi.ru/2013/04/07/2231






 

Как зёрна чёток щёлкают мгновения.
Им не дано остаться на плаву,
Их путь лежит - в иное измерение,
В котором я, как в прошлом - не живу.

А мне - дышать, так не хватает воздуха!!!
Отброшен, мыслей - дымный перекур.
Всего и нужно нам - немножко отдыха,
Сменяя чётки - на стальной шампур!

Я нанижу кусочки вдохновения,
Полив их щедро соусом мечты!
И заблестят, вновь радуя - мгновения,
Где - взяв за руку, сядешь рядом, Ты!


Рецензии