Лакомство из детства

Мы готовили давно лакомство любимое,
И казалась нам такой процедура длинною.
В детстве медленно желтки с сахаром взбиваются,
А сейчас - минуты две! Вот, какая разница!

Больше не могу терпеть - вкуснота чудесная!
Гоголь-моголь  – это всем лакомство известное!!!
Ложку подношу к губам – слюнки так и катятся,
И с хрустинкой сладкий крем капает на платьице.


Для конкурса Короткой строкой


Рецензии
Никуша, как вкусно написала, аж слюнки потекли!))))

Валентина Калёва   12.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
Приветик Валюша! Наверное тоже в детстве делала гоголь-моголь в упрощенном варианте ))))

Ника Водолей   12.05.2013 14:51   Заявить о нарушении