Слова для жизни

  04.05.2013г.

               

Нет слов, чтоб выразить Тобою восхищенье,
Но слово есть, чтобы сказать Тебе – люблю.
Нет слов, страдаем мы от нетерпенья,
Но слово есть – с Тобой, Господь, терплю!

Нет слов, когда в бессилии смолкаю,
Но слово Божье силу мне даёт.
Нет слов, когда себя порабощаю,
Но слово знаю – мой Господь спасёт!

Нет слов, чтоб описать нечестье,
Нет слов, чтоб зло назвать добром.
Нет слов, чтобы поддаться лести,
Нет слов, чтоб грех прикрыть Христом.

Есть только слово – Искупленье,
Есть только слово – Жив Господь!
Есть только к истине стремленье,
Есть только слово – Жертвы Кровь!

Нет места страху в жизни с Богом,
Нет места идолам и лжи.
Нет места тяжбе брату с братом,
Нет тем, кто с ножен взял мечи.

Но место в жизни есть смиренью,
И  место в жизни есть любви.
Есть место милости, прощенью,
Помазаннику   уступи!

Помазал Бог Иисуса Духом,
И Дух Его пребыл на  Нём,
Владеет Он землёй и Небом,
И Сына Бог назвал Царём!

А с Ним дал власть над всем твореньем
Тем, кто поверил в Жертвы Кровь,
Тем, кто Помазаннику вверил
И жизнь свою, свою любовь!

     ****************


Рецензии