Мы теряем свободу, когда мы вдвоём

Мы теряем свободу, когда мы вдвоём
И как музыка имя Елена,
Мы теряем свободу, когда вас берём
За рубаху, за локоть…колено.
Мы теряем способность…
Простые слова
Не приходят на память как-будто
И чёрт знает, зачем нам тогда голова
И зачем была сорвана рута…


Рецензии