Мой человек

"Твои люди не живут в твоем городе".
Мой живет через два дома.
Мы на одном проводе,
И плевать на законы Ома.

Я растворилась в нас,
Во вкусе любимых губ.
Главное, спрятать его от чужих глаз
И скрыть от холодных рук.


Рецензии