Лирика

Ты поразила меня своей неповторимостью,
Твои голос залез глубоко мне в душу,
А сейчас главное сердце послушать,
Оно подскажет правильный выбор,
Что сделать и как дальше быть.
Велит оно сделать подарок, так делай!
Велит посмотреть в глаза, так смотри!
Велит поцелуй же немедля, целуй!
Велит извинись, извиняйся!
А если не выслушаешь сердце свое,
Сгоришь ты до тла, виня себя дурака,
Что раньше не слушал внутренний голос,
Иными словами, мотор, который завела лишь она...


Рецензии