Ты позвал...

Ты позвал, как рыбка золотая,
Появилась на волшебный зов.
Все твои желанья исполняю.
А когда пройдет моя любовь,
Улыбнусь далекою улыбкой.
Больше не закидывай крючок.
Я исчезну, словно в море рыбка -
Золотая рыбка, дурачок.


Рецензии