Вопрос

Делала это зачем?
Уверена, ты хочешь спросить.
Слушай, я рисковала тем,
Что тебя могло у меня не быть.

Что-то - лучше, чем пустота.
Не хочу быть пустой.
Я для тебя любая, чужая, не та,
Мне же не нужно никто другой.

Быть полностью в твоих руках,
И настолько твоей - что страшно;
Ты был не только в мечтах,
Надеюсь, что не напрасно.

Иметь контроль над тобой 
И острую необходимость,
Забывая, что ты не мой
И свою тухлую бытность;

Губами сухими по телу,
Ногтями тебя чуть ранить -
Как давно я это все хотела,
А после: могу крутить память,

Когда я иду, дышу или сплю,
И когда заплетаю косу.
Я просто тебя люблю.

Еще есть вопросы?


Рецензии