Мамулька

Я так тебя, всю обнимаю
Моя мамулька, милая моя
Я так тебя люблю, и по тебе скучаю
Я помню , я тобой живу

Но почему, ты так ушла, так рано
Ты так оставила меня, с собою жить
Свое ты одинокое дитя
Ой мама, как тяжело мне без тебя

Мамулька ты ,услышь меня
 И вытри, мне мои ты   слезы
Ну обними меня, я так тебя прошу
Я так тебя люблю, и не забуду

Мамулька, слез твоих касанье
Ты так нежна, ты в памяти моей
И каждый вздох, мой тает в ожидание
Мамулька ,  я твое созидание

Не брошен , не покинут, не закапан
Тобой воспитан, поднят на руках
Тобой, я в жизнь, мою направлен
Моя мамулька, ты в моих устах


Рецензии