***

Я волк,привет.
Улыбаюсь как могу
Усами ластиться люблю
Хоть и не длинные они
Но защищают от дикости людей
и конченой любви.
Но все равно прихожу к тебе
Виляю хвостом и лапу даю
Командуешь резко
И я преклоняюсь
И вот ты зовешь к себе
Кидаешь кусок любви
И я подкрепляюсь
Ложусь на бархатные кисти твои
Моя жизнь в твоих руках
береги.


Рецензии
Свежо и. . . Изысканно ! . .

Новых Творческих Высот !

Николай. . . . . . .

Никнемов   19.01.2016 08:14     Заявить о нарушении