Пьяная баба

Они уже здесь и их целый табор,
Всем им вместе скажу я: «Здрасьте»;
Нет ничего умилительнее и ужасней,
Чем пьяная баба!

Они не омоют сердца рану,
В миг окажешься в их пасти;
Нет ничего умилительнее и ужасней,
Чем пьяная баба!

Подходит так близко, а изо рта воняет,
Как же так можно было пить!?
Другая дочку свою предлагает –
Единственное, чем может меня зацепить.

Одна на колени садится даже,
И не в чем мне ее упрекнуть:
Она ведь на двух работах пашет,
Не лезь целоваться – может рыгнуть.

Куда же девалась ее неприступность?
Нет ее – лишь флиртовка одна…
Ты можешь ее повалить, даже стукнуть,
Но выйдет вот как: изнасилует Она.

Они водку лакали, как воду из крана,
Они покажут все прелести-сласти;
Нет ничего умилительнее и ужасней,
Чем пьяная баба!


Рецензии