Виктору цою

"Он просто вышел покурить..."
Читаю надпись я в подъезде.
Он через песни мог любить,
Сторонник мира, правды, чести.
Спокойный, грустный, низкий тон
И блеск в задумчивых глазах...
Его слова зажгли огонь
В людских измученных сердцах.
Актер, философ, композитор..
Давно он бросил этот свет.
Его все звали просто Виктор,
Певец свободы и Поэт.
Его стихам не ставят точку -
Он будет вечно в песнях жить.
Он жив, я знаю это точно. -
Он просто вышел покурить.


Рецензии